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18 mar 2013

Tarta alemana Strudel

Ingredientes:

  • 1 Lámina de hojaldre (250 gr)
  • 120 gr de azúcar
  • 200 gr de manzana pelada
  • 50 gr de pasas de corinto hidratadas
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 30 gr. de mantequilla
  • 40 gr Almendras molida
  • Pan rallado
  • Huevo batido

Preparación:


Estiramos la masa sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo y cortamos por la mitad.

Colocamos una parte sobre una bandeja de horno.

Cubrimos la superficie de este con pan rallado, dejando los bordes limpios para poder sellar luego.

En un bol mezclamos el azúcar, la manzana pelada y cortada en láminas de unos 4 mm, la canela, las pasas de corinto y la mantequilla derretida. (podemos añadir otros frutos secos como nueces, piñones, etc)

Ponemos esta mezcla sobre el hojaldre que tenemos en la bandeja y cerramos con el otro hojaldre. Sellamos el saco doblando los bordes.

Pintamos con huevo toda la superficie y espolvoreamos almendra molida y  azúcar.

Con el horno precalentado a 180 º, horneamos unos 45 minutos hasta que veamos que está dorado y firme.


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