Etiquetas

18 mar 2013

Tarta de manzana

Ingredientes:


Preparación:


Pelamos y cortamos la manzana en gajos finos, de unos 2 mm de espesor.

Los vamos colocando en un bol y los mezclamos con el zumo de 1/2 limón y 50 gr. de azúcar.

Colocamos el hojaldre en un molde de horno al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado harina.

Sobre el hojaldre extendemos la crema pastelera.

Sobre la masa pastelera vamos colocando ordenadamente los gajos de manzana.

Con el horno precalentado a 200º, horneamos a 180º unos 30 minutos hasta dorar.

Sacamos del fuego, enfriamos un poco y desmoldamos.

Ponemos a calentar en un cazo 4 cucharadas de mermelada, 1 cucharada de agua y el zumo de 1/2 limón. Hervimos 2 minutos.

Extendemos esta mermelada rebajada sobre la tarta.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario