Etiquetas

14 mar 2013

Tarta de almendra y mermelada de cereza ( f )


Ingredientes
  • 1 Lámina de hojaldre
  • 130 gr de azúcar
  • 6 huevos
  • 150 gr de mantequilla
  • 100 gr de almendra molida
  • 250 gr de mermelada de cereza
  • Azúcar glass
Preparación

Batir 3 huevos + 3 yemas, reservando 3 claras.



Añadir 100 gr de azúcar y mezclar con varilla hasta que salga espuma



Añadir la mantequilla derretida

Añadir 75 gr de almendra molida y mezclar bien todo.




Batir las tres claras reservadas a punto de nieve añadiéndole 30 gr de azúcar



Añadir este merengue con la crema ayudados de una espátula con movimientos envolventes hasta que esté bien mezclado.



Colocar la lámina de hojaldre en un molde de horno redondo.

Extender la mermelada en el fondo del hojaldre



Verter la crema encima.



Hornear a 180 º durante 30 minutos

Retirar del horno y espolvorear azúcar glass y almendra molida.

Volver a introducir en el horno apagado 15 minutos.



Retirar y dejar enfriar.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario