Ingredientes
- 1 Lámina de hojaldre
- 130 gr de azúcar
- 6 huevos
- 150 gr de mantequilla
- 100 gr de almendra molida
- 250 gr de mermelada de cereza
- Azúcar glass
Preparación
Batir 3 huevos + 3 yemas, reservando 3 claras.
Añadir 100 gr de azúcar y mezclar con varilla hasta que salga espuma
Añadir la mantequilla derretida
Añadir 75 gr de almendra molida y mezclar bien todo.
Batir las tres claras reservadas a punto de nieve añadiéndole 30 gr de azúcar
Añadir este merengue con la crema ayudados de una espátula con movimientos envolventes hasta que esté bien mezclado.
Colocar la lámina de hojaldre en un molde de horno redondo.
Extender la mermelada en el fondo del hojaldre
Verter la crema encima.
Hornear a 180 º durante 30 minutos
Retirar del horno y espolvorear azúcar glass y almendra molida.
Volver a introducir en el horno apagado 15 minutos.
Retirar y dejar enfriar.


No hay comentarios:
Publicar un comentario