Etiquetas

7 abr 2013

Hamburguesas ( f )



Ingredientes: (2 personas)
200 gr de carne picada de ternera
2 panes de hamburguesa
2 lonchas de queso
Tomate
Lechuga
Cebolla 

Ajos
2 huevos 

Patatas fritas (opcional)
ketchup
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:

Pon a pochar los ajos y la cebolla muy picada. Reserva





Salpimienta la carne picada y añádele la cebolla y el ajo pochado. 




Mezcla bien y forma las hamburguesas

cocínalas en una la plancha o sartén, con un chorrito de aceite. 




Cuando estén casi hechas, coloca una loncha de queso encima de cada hamburguesa. 

Retira y reserva.

Fríe los huevos y reserva.

Montar cada hamburguesa:


Pon en el pan base
Luego una hamburguesa
Una rodaja de tomate
Una hoja de lechuga
Coloca encima un huevo frito
Coloca la tapa de pan
Sirve con patatas fritas (opcional)
Salsa  Ketchup 

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario