Ingredientes: (2 personas)
200 gr de carne picada de ternera
2 panes de hamburguesa
2 lonchas de queso
Tomate
Lechuga
Cebolla
Ajos
2 huevos
Patatas fritas (opcional)
ketchup
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pon a pochar los ajos y la cebolla muy picada. Reserva
Salpimienta la carne picada y añádele la cebolla y el ajo pochado.
Mezcla bien y forma las hamburguesas
cocínalas en una la plancha o sartén, con un chorrito de aceite.
Cuando estén casi hechas, coloca una loncha de queso encima de cada hamburguesa.
Retira y reserva.
Fríe los huevos y reserva.
Montar cada hamburguesa:
Pon en el pan base
Luego una hamburguesa
Una rodaja de tomate
Una hoja de lechuga
Coloca encima un huevo frito
Coloca la tapa de pan
Sirve con patatas fritas (opcional)
Salsa Ketchup
Print PDF
2 huevos
Patatas fritas (opcional)
ketchup
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pon a pochar los ajos y la cebolla muy picada. Reserva
Salpimienta la carne picada y añádele la cebolla y el ajo pochado.
Mezcla bien y forma las hamburguesas
cocínalas en una la plancha o sartén, con un chorrito de aceite.
Cuando estén casi hechas, coloca una loncha de queso encima de cada hamburguesa.
Retira y reserva.
Fríe los huevos y reserva.
Montar cada hamburguesa:
Pon en el pan base
Luego una hamburguesa
Una rodaja de tomate
Una hoja de lechuga
Coloca encima un huevo frito
Coloca la tapa de pan
Sirve con patatas fritas (opcional)
Salsa Ketchup
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario