Ingredientes: ( 2 personas)
- 300 gr. de setas
- 4 huevos
- 250 cc.de nata líquida
- 1 Cebolla
- Perejil
- Aceite virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Salsa de queso (ver receta)
Elaboración
Pon a pochar la cebolla y las setas picadas finamente.
Añade sal y pimienta.
Cuando esté todo pochado retira del fuego y reserva.
En un bol bate los huevos con una cucharada de perejil picado, la nata y un poco de sal, bátelos con una varilla manual.
Agrega las setas y mezcla.
Prepara un molde untado de mantequilla.
Vierte dentro la mezcla e introduce en el horno (previamente calentado) a baño María a 180ºC durante 40 minutos.
Deja enfriar y desmolda.
Sirve 2 trozos de unos 3 centímetros por persona acompañado con salsa de queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario