Ingredientes (1 persona)
- Un lomo de corvina (350-450 gr)
- 1 patatas
- 1 cebolleta
- 1 pimientos verdes
- 1 vaso de fumet
- Aceite de oliva
- Eneldo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Salpimenta la corvina y espolvorea eneldo. Déjala macerar 1 hora.
En una cazuela con un chorro de aceite pon a pochar la patata cortada en rodajas, el pimiento en tiras y la cebolleta en aros.
Tapa la cazuela para que se ablanden las verduras.
Cuando este la verdura casi blanda, colócala en una fuente de horno añade un vaso de fumet y pon encima la corvina con la piel hacia abajo. riégala con un chorrito de acetite.
En una cazuela con un chorro de aceite pon a pochar la patata cortada en rodajas, el pimiento en tiras y la cebolleta en aros.
Tapa la cazuela para que se ablanden las verduras.
Cuando este la verdura casi blanda, colócala en una fuente de horno añade un vaso de fumet y pon encima la corvina con la piel hacia abajo. riégala con un chorrito de acetite.
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