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18 may 2013

Corvina al horno ( f )



Ingredientes (1 persona)
  • Un lomo de corvina (350-450 gr)
  • 1 patatas 
  • 1 cebolleta
  • 1 pimientos verdes
  • 1 vaso de fumet
  • Aceite de oliva
  • Eneldo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

Salpimenta la corvina y espolvorea eneldo. Déjala macerar 1 hora.



En una cazuela con un chorro de aceite pon a pochar  la patata cortada en rodajas, el pimiento en tiras y la cebolleta en aros.



Tapa la cazuela para que se ablanden las verduras.



Cuando este la verdura casi blanda, colócala en una fuente de horno  añade un vaso de fumet y pon encima la corvina con la piel hacia abajo. riégala con un chorrito de acetite.




Hornear a 180º C durante 15-20 minutos.

Coloca la corvina en un plato acompañada de la verdura y espolvorea con perejil fresco picado.







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