Etiquetas

18 may 2013

Revuelto de espárragos trigueros ( f )


Ingredientes: (2 personas)

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr de jamón serrano
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Lavar los espárragos, cortar con la mano en trozos de unos 4 cm. (cuando el tallo ya no se pueda romper con la mano desechar esa zona por dura)




En una sartén con un chorro de aceite poner a rehogar los espárragos y tapar para que se ablanden.


Pasados unos 15 minutos añadir los ajos cortados en láminas.



Cocinamos hasta que los ajos comiencen a dorarse.

Añadimos los huevos y salpimentamos.



Revolvemos continuamente para que todo se mezcle bien y se vaya cuajando.



Antes de que  esté cuajado, apagamos el fuego añadimos el jamón cortado en tiras y seguimos removiendo.


Servir con unas tostadas de pan frito.





Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario