- 1/2 Lechuga
- 1 Tomates
- 2 Paraguayos
- 1 Aguacates
- 2 huevos duros
- 250 gr queso de Burgos
- 12 Langostinos cocidos
- 4 palos de chaka
- 1 cucharada de pipas de girasol
- 1 cucharada de pasas de corinto
- Ralladura de una lima (opcional)
- Vinagreta ( Aceite, vinagre de Módena y sal)
Limpia. lava y corta la lechuga en trozos finos.
Lava y corta el tomate
Pela los langostinos y añade.
Las cabezas y pieles de los langostinos las pasa por una sartén con un chorto de aceitd para sacarles tido el jugo. Este jugo lo añadiremos a la vinagreta.
Pela y corta los paraguayos en dados
Pela y corta el aguacate en dados
Corta el queso en trozos pequeños
Corta los huevos en cuartos
Corta los palos de chaka en trozos pequeños
Añade una cucharada de pipas de girasol
añade una cucharada de pasas de corinto
Añade sal gorda.
Mezcla todo bien.
Añade la vinagreta y mezcla en el momento de consumir.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario