Etiquetas

30 may 2013

Ensalada 10 de verano ( f )




Ingredientes: ( 2 personas)
  • 1/2 Lechuga 
  • 1 Tomates 
  • 2 Paraguayos
  • 1 Aguacates
  • 2 huevos duros
  • 250 gr queso de Burgos
  • 12 Langostinos cocidos
  • 4 palos de chaka
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • 1 cucharada de pasas de corinto
  • Ralladura de una lima (opcional)
  • Vinagreta ( Aceite, vinagre de Módena y sal)
Preparación:

Limpia. lava y corta la lechuga en trozos finos.

Lava y corta el tomate

Pela los langostinos y añade.

Las cabezas y pieles de los langostinos las pasa por una sartén con un chorto de aceitd para sacarles tido el jugo. Este jugo lo añadiremos a la vinagreta.

Pela y corta los paraguayos en dados

Pela y corta el  aguacate en dados

Corta el queso en trozos pequeños

Corta los huevos en cuartos

Corta los palos de chaka en trozos pequeños

Añade una cucharada de pipas de girasol

añade una cucharada de pasas de corinto

Añade sal gorda.

Mezcla todo bien.

Añade la vinagreta y mezcla en el momento de consumir.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario