Etiquetas

20 may 2013

Filetes de ternera en salsa


ingredientes : (4 personas)

  • 500 gr. de filetes de ternera
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 300 ml. de caldo de carne
  • 1 copa. de brandy
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva


Preparación

Salpimentamos la carne, la enharinamos y la freimos ligeramente en una olla con aceite.


cuando esté dorada la retiramos y reservamos.

En el aceite de la fritura ponemos a pochar los ajos cotados finos, la cebolla picada fina y las zanahorias en rodajas finas.

Ponemos el brandy, dejando que se evapore el alcohol. 

Añadimos la carne.

Cubrimos con caldo.

Tapamos la olla y la dejamos hervir 15 minutos una vez que coja presión.


Quitamos el vapor, abrimos y seguimos cociendo a fuego lento para reducir la salsa.

Probar de sal.


Servir con patatas fritas cortadas en dados de 1 cm.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario