ingredientes : (4 personas)
- 500 gr. de filetes de ternera
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 300 ml. de caldo de carne
- 1 copa. de brandy
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación
Salpimentamos la carne, la enharinamos y la freimos ligeramente en una olla con aceite.
cuando esté dorada la retiramos y reservamos.
En el aceite de la fritura ponemos a pochar los ajos cotados finos, la cebolla picada fina y las zanahorias en rodajas finas.
Ponemos el brandy, dejando que se evapore el alcohol.
Añadimos la carne.
Cubrimos con caldo.
Tapamos la olla y la dejamos hervir 15 minutos una vez que coja presión.
Quitamos el vapor, abrimos y seguimos cociendo a fuego lento para reducir la salsa.
Probar de sal.
Servir con patatas fritas cortadas en dados de 1 cm.
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