Ingredientes:
4 muslos de pollo
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
12 ciruelas pasas
12 orejones de albaricoque
1 puñado de uvas pasas
harina
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
2 hojas de laurel
tomillo
Elaboración:
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
12 ciruelas pasas
12 orejones de albaricoque
1 puñado de uvas pasas
harina
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
2 hojas de laurel
tomillo
Elaboración:
Pela y lamina los dientes de ajo, la cebolla y las zanahorias y ponlas en la olla rápida con un chorro de aceite. Sazona y deja pochar.
Corta los muslos de pollo por la mitad, salpimienta, enharínalos y ponlos a dorar en una sartén con un buen chorro de aceite. Retíralos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Incorpora el pollo a la verdura pochada junto con el tomillo, el laurel, la pimienta, y un vaso de agua. Cierra la olla y cocina al 2 durante 10 minutos, a partir de que suba la válvula de seguridad.
Abre la olla y retira el tomillo y el laurel. Pasa los muslos de pollo a una tartera y tritura la salsa con la batidora eléctrica.
Cuela e incorpora la salsa a la tartera con el pollo. Agrega los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas. Cocina, a fuego suave, durante 45 minutos
A la hora de servir, se puede incorporar a la salda patatas fritas cortadas en cubos y bien doradas, o unos espaguetis.
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