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6 nov 2022

Menestra primaveral


Ingredientes:

300 gr. de bonito en aceite
1 cebolleta
250 gr de mahonesa
100 gr. de pan
500 gr. de judías verdes
3 zanahorias
3 patatas
agua
aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
perejil


Elaboración:

Pela las patatas, córtalas en dados, sálalos y fríelos en una sartén con aceite y unas ramitas de perejil. 

Retíralos a un plato forrado con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. 

Corta el pan en medias lunas y fríelos en la misma sartén hasta que queden dorados. 

Escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente. Reserva el aceite en la sartén.

Pela las zanahorias, pícalas en dados y cuécelas en una cazuela grande con un poco de agua y una pizca de sal. 

Coloca encima el accesorio para cocer al vapor y pon encima las judías verdes. 

Tapa la cazuela y cuece las verduras durante 12 minutos. Escurre y reserva. 

Desmenuza el bonito y colócalo en un bol. 

Pica la cebolleta finamente y añádela. 

Agrega también la mahonesa y mezcla bien. 

Sirve en filas: una de patatas, una de zanahorias, una de vainas, una de bonito y una de pan frito. Riega las hortalizas con aceite y sazónalas con sal gruesa. Decora con perejil y  un hilo de aceite.

                                                                                                                                

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