Ingredientes:
300 gr. de bonito en aceite
1 cebolleta
250 gr de mahonesa
100 gr. de pan
500 gr. de judías verdes
3 zanahorias
3 patatas
agua
aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
perejil
Elaboración:
Pela las patatas, córtalas en dados, sálalos y fríelos en una sartén con aceite y unas ramitas de perejil.
1 cebolleta
250 gr de mahonesa
100 gr. de pan
500 gr. de judías verdes
3 zanahorias
3 patatas
agua
aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
perejil
Elaboración:
Pela las patatas, córtalas en dados, sálalos y fríelos en una sartén con aceite y unas ramitas de perejil.
Retíralos a un plato forrado con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Corta el pan en medias lunas y fríelos en la misma sartén hasta que queden dorados.
Escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente. Reserva el aceite en la sartén.
Pela las zanahorias, pícalas en dados y cuécelas en una cazuela grande con un poco de agua y una pizca de sal.
Coloca encima el accesorio para cocer al vapor y pon encima las judías verdes.
Tapa la cazuela y cuece las verduras durante 12 minutos. Escurre y reserva.
Desmenuza el bonito y colócalo en un bol.
Pica la cebolleta finamente y añádela.
Agrega también la mahonesa y mezcla bien.
Sirve en filas: una de patatas, una de zanahorias, una de vainas, una de bonito y una de pan frito. Riega las hortalizas con aceite y sazónalas con sal gruesa. Decora con perejil y un hilo de aceite.
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