Strudel de pollo
- 6 láminas de pasta filo
- 2 muslos de pollo
- 1 pimiento rojo
- 2 cebolletas
- 8 espárragos verdes
- 12 ajos frescos
- 1 yogures con bífidus
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
- Elaboración:
- Pela el pimiento rojo y las cebolletas y córtalas en cuadrados grandes.
- Limpia los ajos frescos y córtalos en cilindros de 2 centímetros.
- Deshecha la parte inferior del tallo de los espárragos y córtalos en trozos de 2 centímetros.
- Pochas todas las hortalizas en el wok (o en una sartén) y sazónalas. Pásalas a un bol.
- Deshuesa los muslos de pollo y corta la carne en dados, salpimiéntala y agrégala al bol.
- Pica el perejil finamente y añádelo.
- Agrega un yogur y mezcla bien.
- Pon a punto de sal.
-
Coloca 3 láminas de pasta filo sobre una superficie lisa (unas encima de otras).
- Unta con aceite la lámina de arriba. Extiende la mitad del relleno (sin llegar a los bordes).
- Coloca otras 3 láminas encima, unta con aceite y vuelve a extender el resto del relleno.
- Dobla los bordes más cortos hacia adentro y enrolla como si fuera un brazo de gitano.
- Colócalo sobre una bandeja apta para horno, pinta el strudel con aceite por arriba y hornea a 190º C durante unos 30 minutos (con el horno precalentado).
- Sirve el strudel y acompáñalo con la salsa que prefieras. Decora con una hojita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario