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6 nov 2022

Strudel de pollo

  • Ingredientes 4 personas:

  • 6 láminas de pasta filo
  • 2 muslos de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 8 espárragos verdes
  • 12 ajos frescos
  • 1 yogures con bífidus
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

  • Elaboración:

  • Pela el pimiento rojo y las cebolletas y córtalas en cuadrados grandes. 

  • Limpia los ajos frescos y córtalos en cilindros de 2 centímetros. 

  • Deshecha la parte inferior del tallo de los espárragos y córtalos en trozos de 2 centímetros. 

  • Pochas todas las hortalizas en el wok (o en una sartén) y sazónalas. Pásalas a un bol. 

  • Deshuesa los muslos de  pollo y corta la carne en dados, salpimiéntala y agrégala al bol. 

  • Pica el perejil  finamente y añádelo. 

  • Agrega un yogur y mezcla bien. 

  • Pon a punto de sal.

  • Coloca 3 láminas de pasta filo sobre una superficie lisa (unas encima de otras). 

  • Unta con aceite la lámina de arriba. Extiende la mitad del relleno (sin llegar a los bordes).

  • Coloca otras 3 láminas encima, unta con aceite y vuelve a extender el resto del relleno. 

  • Dobla los bordes más cortos hacia adentro y enrolla como si fuera un brazo de gitano. 

  • Colócalo sobre una bandeja apta para horno, pinta el strudel con aceite por arriba y hornea a 190º C durante unos 30 minutos (con el horno precalentado).

  •  Sirve el strudel y acompáñalo con la salsa que prefieras. Decora con una hojita de perejil.

                                                                                                                                

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