- 4 mullos de Pollo
- 100 gr de hongos
- 50 gr de jamón serrano en dados
- 1 Tomates maduros
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Pimientos verdes
- 100 cc de caldo de pollo
- Pimienta
- Sal
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- 30 cc de brandy
Salpimentamos y lo doramos en una cazuela con 100 cc de aceite y una nuez de mantequilla.
Sacamos el pollo y lo reservamos.
Añadimos a la cazuela los dientes ajo muy picaditos, la cebolla picada, los pimientos verdes picados y rehogamos unos 10 minutos.
Añadimos los hongos troceados y rehogamos 2 minutos.
Añadimos el tomate triturado.
Rehogamos a fuego suave 10 minutos.
Añadir el brandy y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos 100 cc de caldo de pollo y cocinamos 2 minutos.
Trituramos todo.
Añadir el pollo reservado, mezclar y cocinar todo a fuego suave 20 minutos.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario