Etiquetas

18 may 2013

Muslos de pollo con jamón y salsa de hongos ( f )



Ingredientes: (2 personas)
  •  4 mullos de Pollo
  • 100 gr de  hongos
  • 50 gr de jamón serrano  en dados
  • 1 Tomates maduros
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pimientos verdes
  • 100 cc de caldo de pollo
  • Pimienta
  • Sal
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 30 cc de brandy
Preparación

Salpimentamos y lo doramos en una cazuela con 100 cc de aceite y una nuez de mantequilla.





Sacamos el pollo y lo reservamos.






Añadimos a la cazuela los dientes ajo muy picaditos, la cebolla picada,  los pimientos verdes  picados y rehogamos unos 10 minutos.



Añadimos los hongos troceados y rehogamos 2 minutos.




Añadimos  el tomate triturado.






Rehogamos a fuego suave 10 minutos.

Añadir el brandy y dejamos que se evapore el alcohol.

Añadimos 100 cc de caldo de pollo y cocinamos 2 minutos.




Trituramos todo.


Añadir el jamón, rehogar 5 minutos.



Sazonar al gusto.




Añadir el pollo reservado, mezclar y cocinar todo a fuego suave 20 minutos.






Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario