Ingredientes: ( 1/2 litro)
- 400 g de carne de cerdo y ternera
- 50 g de tocino ibérico (opcional)
- 3 tomates maduros
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 4 champiñones (opcional)
- 1 puñado de uvas pasas (opcional)
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- hojas de albahaca
Deja que se vayan pochando bien todas las verduras. Incorpora los champiñones picados y sigue cocinando.
Añade las pasas. Pica finamente el tocino e incorpóralo.
Salpimienta, añade unas hojas de albahaca y cocina unos minutos.
Agrega el tomate y cocina la boloñesa durante 20 minutos.
Añade las pasas. Pica finamente el tocino e incorpóralo.
Rehoga bien y agrega la carne de ternera y de cerdo.
Salpimienta, añade unas hojas de albahaca y cocina unos minutos.
Agrega el tomate y cocina la boloñesa durante 20 minutos.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario