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19 may 2013

Salsa boloñesa ( f )




Ingredientes: ( 1/2 litro)



  • 400 g de carne de cerdo y ternera
  • 50 g de tocino ibérico (opcional)
  • 3 tomates maduros
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 4 champiñones (opcional)
  • 1 puñado de uvas pasas (opcional)
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • hojas de albahaca


Elaboración

Pica finamente los ajos y dóralos en una sartén con aceite de oliva. 





Añade la cebolla, el puerro, los pimientos verdes y la zanahoria, todo finamente picado. 




Deja que se vayan pochando bien todas las verduras. Incorpora los champiñones picados y sigue cocinando.



Añade las pasas. Pica finamente el tocino e incorpóralo. 


Rehoga bien y agrega la carne de ternera y de cerdo. 


Salpimienta, añade unas hojas de albahaca y cocina unos minutos.

Agrega el tomate  y cocina la boloñesa durante 20 minutos.





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