Ingredientes (para 4 personas):
- 2 Solomillos de cerdo
- 10 Ciruelas pasas sin hueso
- 2 manzanas
- 250 cc de vino Pedro Ximenez
- 1 Nuez de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración
Limpia los solomillos retirándoles la grasa y los nervios que tengan.
Abre los solomillos como un libro y salpimienta por ambos lados.
Limpia los solomillos retirándoles la grasa y los nervios que tengan.
Abre los solomillos como un libro y salpimienta por ambos lados.
Enrolla los solomillos y átalos con cuerda de cocina.
Dora los solomillo en una sartén con un chorro de aceite y pasa los solomillos a un bandeja apta para el horno untada con el aceite de la sartén y riégalos con un chorrito de pedro Ximenez.
En la sartén en la que has dorado los solomillos agrega una nuez de mantequilla y dora unos medallones de manzana de 1,5 cm de alto. Mientras se doran riégalos con Pedro Ximenez.
Saca los medallones y reserva.
Vierte el jugo a una sartén, añade 200 cc de Pedro Ximenez y redúce a fuego medio-alto.hasta que tenga consistencia de jarabe.
Sirve el solomillo abierto en el plato, acompaña con la manzana y salsea con la reducción.
Vierte el jugo a una sartén, añade 200 cc de Pedro Ximenez y redúce a fuego medio-alto.hasta que tenga consistencia de jarabe.
Sirve el solomillo abierto en el plato, acompaña con la manzana y salsea con la reducción.
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