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15 jul 2013

Merluza en salsa verde (f)



Ingredientes: (2 personas)
  • 500 g de merluza en rodajas
  • 1 Cebolleta
  • 1 Dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 20 cc de vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • 250 cc de caldo de pescado

Preparación:

Una vez limpia la merluza, le añadimos sal y pimienta.



Enharinamos la merluza.




En una cazuela con un chorrito de aceite doramos los trozos de merluza enharinados.



Una vez dorados los apartamos y los reservamos.

En este mismo aceite pochamos un diente de ajo y una cebolleta finamente picados.

Añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

Añadimos una cucharada de perejil picado.

Añadimos el caldo de pescado y dejamos hervir 5 minutos.

Trituramos esta salsa y dejamos reducir 3 minutos



Añadimos la merluza y cocinamos durante 5 minutos.



Terminamos de ligar la salsa al punto de consistencia que deseemos añadiendo harina o caldo


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