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8 mar 2014

Tarta de queso fresco con dulce de leche (f)







INGREDIENTES:
  • Masa quebrada
  • Dulce de leche

Para el relleno,
  • 500 g de queso fresco 
  • 120 g de azúcar
  • 5  huevos
  • 170 g de nata
  • Medio tapón de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

Forrar un molde de 18 cm con masa quebrada, taparlo con aluminio y hornear a 180ºc durante 15 mn. aprox. hasta que se endurezca y comience a tostarse.



  • Batir 3 huevos + 2 yemas con el azúcar y reservar  2 claras

  • Añadir la nata y la vainilla y seguir batiendo

  • Añadir el queso fresco y batir hasta que quede una crema uniforme y lisa

  • Rellenar el molde de masa quebrada.



Hornear 30 minutos.

Mientras se hornea:
  • Batir las dos claras a punto de nieve y mezclar con 2 cucharadas de dulce de leche, batir bien hasta que quede un merengue consistente.
Sacar del horno la tarta  y cubrir con el merengue de dulce de leche.




Seguir horneando otros 15 minutos.




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