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2 dic 2015

Berenjena rellena de atún (f)




Ingredientes:

- 1 Berenjena
- 1 lata de atún (100 gr)
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Un poco de pan rallado
- Una nuez de mantequilla
- Queso rallado para gratinar
- Aceite
- Sal



Preparación:

Cortar la berenjena en dos mitades  longitudinalmente.

Con cuidado de no cortar la piel, hacer unos cortes profundos en la carne, formando cuadrados de un centímetro aproximadamente.




Las ponemos en una fuente de horno con un chorro de aceite y sal  y las horneamos a 180 grados una media hora.

En una sartén, pochamos el ajo y la cebolla picados finamente.


Sacamos las berenjenas del horno y con cuidado de no romper la piel, las vaciamos de carne.



Vertemos la carne de las berenjenas a la verdura pochada.


Rehogamos un poco y añadimos sal y el atún desmigado.



Podemos añadir algún fruto seco ( piñones, pasas, etc), seguimos rehogando hasta obtener una mezcla homogénea.

Con esta mezcla rellenamos las berenjenas.


Extendemos sobre ellas el queso y el pan rallado mezclados.



Extendemos un poco de mantequilla y las gratinamos.







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