Ingredientes:
12 alas de pollo cortadas en dos trozos.
4 dientes de ajo
Un puñado de perejil
100 cc de vino manzanilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Elaboración:
Salpimenta las alas.
En una sartén amplia, pon 1/2cm de aceite de oliva
Corta los dientes de ajo en laminas y dóralos.
Retira los ajos y reserva.
En ese aceite, y a fuego medio al principio, fríe las alas.
Cuando estén casi hechas, sube el fuego para que se doren, añade el vino y que se evapore el alcohol.
Cuando las alas esten doradas, añade un puñado de perejil picado y los ajos que habíamos reservado.
Deja cocer 5 minutos y listo
12 alas de pollo cortadas en dos trozos.
4 dientes de ajo
Un puñado de perejil
100 cc de vino manzanilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Elaboración:
Salpimenta las alas.
En una sartén amplia, pon 1/2cm de aceite de oliva
Corta los dientes de ajo en laminas y dóralos.
Retira los ajos y reserva.
En ese aceite, y a fuego medio al principio, fríe las alas.
Cuando estén casi hechas, sube el fuego para que se doren, añade el vino y que se evapore el alcohol.
Cuando las alas esten doradas, añade un puñado de perejil picado y los ajos que habíamos reservado.
Deja cocer 5 minutos y listo
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