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28 ene 2017

Patatas a la importancia





Ingredientes:

4 patatas medianas
3 huevos
1 diente de  ajo
1 cebolleta
1 copa de vino blanco oloroso (manzanilla) - Opcional
Harina
Perejil
Azafrán 
Sal y pimienta



Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm.

Salpimentamos por los dos lados.

Las pasamos por harina.

En un bol batimos los huevos y añadimos una cucharada de perejil.

Rebozamos las patatas con el huevo batido con perejil.


En una sartén con abundante aceite las freimos hasta dorar.

Las sacamos de la sartén y las reservamos.


En un poco de aceite de la fritura, echamos el diente de ajo machacado, cuando esté dorado añadimos la cebolleta picada muy menuda.

Añadimos un poco de sal

Cuando esté pochada la cebolla añadimos un cuchara de harina y la cocinamos hasta tostar.

Añadimos unas hebras de azafran y removemos.

Añadimos una copa de vino blanco oloroso, femovemos bien  y dejamos que el alcohol se evapore.

Añadimos un poco de caldo de pollo y disolvemos bien la harina.

Colocamos las patatas y terminamos de cubrir con caldo de pollo y un puñado de perejil picado.

Dejamos que cuezan a fuego lento hasta que pinchando con un palo de brochera notemos que están blandas.





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