Ingredientes (4 personas):
- 300 gr. de arroz
- 4 huevos
- 8 lonchas de bacon o panceta
- 250 cc de salsa de tomate
- 4 dientes de ajo
- 4 plátanos
- Harina
- Aceite
- Sal
- Perejil
Corta los ajos en láminas dóralos en una cazuela con un poco de aceite.
Añade el arroz, rehoga un poco y añade 900 cc de agua con sal cuece el arroz durante 20 minutos, en los últimos 5 minutos añade 1 cucharada grande de perejil picado. Escurre y reserva
En una sartén fríe hasta dorar las lonchas de bacon y reserva
Ahora, fríe los huevos. y reserva
Pasa los plátanos por harina y fríelos hasta dorar
Sirve en arroz formando un montón con la ayuda de un molde o una taza y decora con una hoja de perejil, al lado añade 2 cucharadas de salsa de tomate, 2 lonchas de bacon y 1 plátano frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario