Etiquetas

15 mar 2013

Arroz a la cubana



Ingredientes  (4 personas):

  • 300 gr. de arroz
  • 4 huevos
  • 8 lonchas de bacon o panceta
  • 250 cc de salsa de tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 4 plátanos
  • Harina
  • Aceite 
  • Sal
  • Perejil
Elaboración:

Corta los ajos en láminas  dóralos  en una cazuela con un poco de aceite.

Añade el arroz, rehoga un poco y añade 900 cc de agua con sal cuece el arroz durante 20 minutos, en los últimos 5 minutos añade 1 cucharada grande de perejil picado. Escurre y reserva

En una sartén fríe hasta dorar las lonchas de bacon y reserva

Ahora, fríe los huevos. y reserva


Pasa los plátanos por harina y fríelos hasta dorar



Sirve en arroz formando un montón con la ayuda de un molde o una taza y decora con una hoja de perejil, al lado añade 2 cucharadas de salsa de tomate, 2 lonchas de bacon y 1 plátano frito.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario